Maionese Vegana de Aquafaba

Maionese Vegana de Aquafaba

Uma maionese cremosa e leve, perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e outros pratos. Feita com aquafaba, é uma opção vegana deliciosa e surpreendente.

Serve 2-4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a aquafaba gelada, o sal, a pimenta-do-reino, o alho picado e o suco de limão.

  2. 2

    Bata por 2 minutos em velocidade média até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado na velocidade máxima, adicione o óleo vegetal em fio lento e contínuo.

  4. 4

    Bata até a maionese encorpar e atingir a consistência desejada.

  5. 5

    Transfira a maionese para um pote com tampa.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que esfrie e adquira melhor consistência.

Avaliações

Informações Nutricionais