Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Maionese caseira temperada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Maionese caseira temperada

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Uma maionese caseira cremosa e cheia de sabor, perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos. Com um toque especial de temperos, vai deixar suas refeições mais deliciosas!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Coloque o ovo, o óleo, a mostarda, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o alho no liquidificador.

    2. 2

      Bata em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    3. 3

      Desligue o liquidificador e adicione a salsinha picada, misturando delicadamente com uma colher.

    4. 4

      Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

    5. 5

      Transfira a maionese para um recipiente e leve à geladeira antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Maionese caseira temperada

    Receitas Relacionadas

    Patê Light de Queijo
    Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
    Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

    Patê Light de Queijo

    Patê de Cebola Cremoso
    MI
    Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

    Patê de Cebola Cremoso

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru