Macaxeira Recheada com Calabresa

Macaxeira Recheada com Calabresa

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Macaxeira cremosa recheada com um delicioso ragu de calabresa, cebola e pimentão, gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a calabresa em fogo médio até dourar. Se desejar, adicione uma colher de margarina.

  2. 2

    Adicione a cebola, o pimentão e o alho picados e refogue até amolecerem.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate, o cominho e a pimenta a gosto.

  4. 4

    Junte o leite de coco e misture bem. Reserve.

  5. 5

    Em um refratário médio, faça camadas intercalando a macaxeira cozida e o molho de calabresa, começando e terminando com o molho.

  6. 6

    Polvilhe generosamente com queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e formar uma casquinha dourada e o molho borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais