Macaxeira Recheada com Calabresa
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Macaxeira cremosa recheada com um delicioso ragu de calabresa, cebola e pimentão, gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a calabresa em fogo médio até dourar. Se desejar, adicione uma colher de margarina.
- 2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho picados e refogue até amolecerem.
- 3
Incorpore o molho de tomate, o cominho e a pimenta a gosto.
- 4
Junte o leite de coco e misture bem. Reserve.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas intercalando a macaxeira cozida e o molho de calabresa, começando e terminando com o molho.
- 6
Polvilhe generosamente com queijo parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e formar uma casquinha dourada e o molho borbulhar.
