Macaxeira frita crocante

Macaxeira frita crocante

A macaxeira frita crocante é um petisco irresistível, com uma casquinha dourada e interior macio. Perfeita para acompanhar qualquer refeição ou ser saboreada sozinha!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a macaxeira e corte-a em palitos ou rodelas, conforme sua preferência.

  2. 2

    Coloque os pedaços de macaxeira em uma panela com água e uma pitada de sal. Cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar, cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Escorra a macaxeira e deixe esfriar um pouco. Se desejar, leve à geladeira por 30 minutos para ajudar a ficar mais crocante ao fritar.

  4. 4

    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto.

  5. 5

    Frite os pedaços de macaxeira até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.

  6. 6

    Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo