Maçãs Caramelizadas com Canela

Maçãs Caramelizadas com Canela

Maçãs suculentas e perfumadas, caramelizadas com açúcar mascavo e canela. Uma sobremesa simples e deliciosa, ideal para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e seque bem as maçãs.

  3. 3

    Com uma faca afiada, retire o miolo das maçãs, criando um buraco no centro de cada uma.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela em pó.

  5. 5

    Recheie o buraco de cada maçã com a mistura de açúcar e canela.

  6. 6

    Espalhe a manteiga sobre a superfície das maçãs.

  7. 7

    Embrulhe cada maçã individualmente com duas folhas de papel alumínio, formando um pacote fechado.

  8. 8

    Coloque as maçãs embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam macias.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais