Maçãs Caramelizadas com Canela
•
Maçãs suculentas e perfumadas, caramelizadas com açúcar mascavo e canela. Uma sobremesa simples e deliciosa, ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e seque bem as maçãs.
- 3
Com uma faca afiada, retire o miolo das maçãs, criando um buraco no centro de cada uma.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela em pó.
- 5
Recheie o buraco de cada maçã com a mistura de açúcar e canela.
- 6
Espalhe a manteiga sobre a superfície das maçãs.
- 7
Embrulhe cada maçã individualmente com duas folhas de papel alumínio, formando um pacote fechado.
- 8
Coloque as maçãs embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam macias.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
