Macarronada tipo lasanha
Uma deliciosa combinação de macarrão, molho de tomate e queijo, que lembra a tradicional lasanha, mas com a praticidade da macarronada. Perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 5
Em um refratário, comece a montar a macarronada: coloque uma camada de macarrão, seguida de uma camada de carne com molho e uma camada de queijo muçarela.
- 6
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo muçarela e queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
- 8
Retire do forno, salpique salsa picada e sirva quente.
