Macarronada tipo lasanha

Macarronada tipo lasanha

Uma deliciosa combinação de macarrão, molho de tomate e queijo, que lembra a tradicional lasanha, mas com a praticidade da macarronada. Perfeita para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Em um refratário, comece a montar a macarronada: coloque uma camada de macarrão, seguida de uma camada de carne com molho e uma camada de queijo muçarela.

  6. 6

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo muçarela e queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

  8. 8

    Retire do forno, salpique salsa picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais