Macarronada de panela de pressão

Macarronada de panela de pressão

Macarronada de panela de pressão: o sabor autêntico da tradição, feito rápido e fácil, com o tempero da terra em cada garfada. Um almoço em família que vai te transportar para a cozinha da vovó!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o macarrão e a água, misturando bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, misture bem e salpique o queijo ralado e a salsinha por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais