Macarronada de panela de pressão
•
Macarronada de panela de pressão: o sabor autêntico da tradição, feito rápido e fácil, com o tempero da terra em cada garfada. Um almoço em família que vai te transportar para a cozinha da vovó!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3
Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4
Adicione o macarrão e a água, misturando bem todos os ingredientes.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
- 6
Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, misture bem e salpique o queijo ralado e a salsinha por cima antes de servir.
