Macarronada de Camarão Rápida
Uma macarronada leve e saborosa, perfeita para aqueles dias corridos. O camarão traz um toque especial que vai conquistar seu paladar!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, cerca de 3 a 5 minutos.
- 5
Acrescente o tomate picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Misture o macarrão cozido à panela e mexa bem para incorporar os sabores.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva com queijo parmesão ralado por cima.




