Macarrão Vegano Rápido

Macarrão Vegano Rápido

Creme, delicioso e totalmente à base de plantas, este Macarrão Vegano Rápido é perfeito para uma refeição rápida e satisfatória.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão tipo cotovelo de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, combine as castanhas de caju de molho, a levedura nutricional, o suco de limão, o alho em pó, a cebola em pó, a cúrcuma, o sal, o leite de amêndoas, a mostarda Dijon, a páprica e a pimenta do reino.

  3. 3

    Bata em alta velocidade até que a mistura fique completamente lisa e cremosa.

  4. 4

    Transfira o macarrão cozido para uma panela grande em fogo baixo e despeje o molho sobre a massa.

  5. 5

    Misture bem para combinar, aquecendo suavemente até esquentar.

  6. 6

    Sirva imediatamente, decorado com mais páprica ou levedura nutricional, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais