Macarrão Penne Cremoso na Panela de Pressão

Macarrão Penne Cremoso na Panela de Pressão

Um macarrão penne cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Bacon crocante e o toque especial do milho verde, uma receita perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon com a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, o creme de leite, o milho, os tabletes de caldo de carne e a água. Misture bem.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e adicione o macarrão cozido. Misture delicadamente.

  6. 6

    Transfira o macarrão para um refratário. Cubra com o presunto e a mussarela picados.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa