Macarrão Penne Cremoso na Panela de Pressão
Um macarrão penne cremoso e saboroso, prático e rápido de fazer na panela de pressão. Ideal para um jantar em família ou um almoço descomplicado. O queijo minas e o creme de leite garantem um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente o macarrão penne cru, o queijo minas, o molho de tomate, os cubos de caldo de galinha, o sal e a água.
- 4
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 5
Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 8 minutos.
- 6
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Sirva imediatamente.




