Macarrão Penne Cremoso na Panela de Pressão

Macarrão Penne Cremoso na Panela de Pressão

Um macarrão penne cremoso e saboroso, prático e rápido de fazer na panela de pressão. Ideal para um jantar em família ou um almoço descomplicado. O queijo minas e o creme de leite garantem um toque especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o macarrão penne cru, o queijo minas, o molho de tomate, os cubos de caldo de galinha, o sal e a água.

  4. 4

    Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 8 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake