Macarrão Penne com Frango Desfiado

Macarrão Penne com Frango Desfiado

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão penne cremoso, com frango desfiado e um toque de requeijão, pronto em menos de uma hora!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, 1 cubo de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino a gosto. Após cozido, desfie com um garfo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e o alho picados em óleo ou azeite.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o tomate picado, o orégano, o ajinomoto e refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate e 1 xícara de água. Deixe ferver até o molho engrossar.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o requeijão cremoso.

  7. 7

    Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho.

  8. 8

    Salpique salsinha e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais