Macarrão Penne ao Requeijão Cremoso
•
Um clássico reconfortante! Macarrão penne cremoso, envolvido em um molho suave de requeijão e finalizado com queijo parmesão. Prato simples, rápido e delicioso para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Adicione a cebola ralada e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
- 3
Junte o requeijão cremoso e o leite à cebola refogada. Mexa bem até o requeijão derreter completamente e o molho ficar homogêneo.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente para envolver todos os fios.
- 6
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.
