Macarrão Penne ao Requeijão Cremoso

Macarrão Penne ao Requeijão Cremoso

Um clássico reconfortante! Macarrão penne cremoso, envolvido em um molho suave de requeijão e finalizado com queijo parmesão. Prato simples, rápido e delicioso para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Adicione a cebola ralada e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.

  3. 3

    Junte o requeijão cremoso e o leite à cebola refogada. Mexa bem até o requeijão derreter completamente e o molho ficar homogêneo.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente para envolver todos os fios.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais