Macarrão Parafuso na Pressão com Carne Moída
Um macarrão prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho! A combinação de carne moída com molho de tomate e creme de leite é irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente a carne moída e frite bem, mexendo de vez em quando, até que esteja cozida.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Junte o molho de tomate e o creme de leite, misturando bem.
- 6
Adicione o macarrão parafuso e a água. Mexa para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
- 8
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e verifique se o macarrão está cozido al dente. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 10
Sirva quente em um refratário.
