Macarrão Parafuso na Pressão com Carne Moída

Macarrão Parafuso na Pressão com Carne Moída

Um macarrão prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho! A combinação de carne moída com molho de tomate e creme de leite é irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e frite bem, mexendo de vez em quando, até que esteja cozida.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Junte o molho de tomate e o creme de leite, misturando bem.

  6. 6

    Adicione o macarrão parafuso e a água. Mexa para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e verifique se o macarrão está cozido al dente. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Sirva quente em um refratário.

Avaliações

Informações Nutricionais