Macarrão Parafuso cremoso com Frango e Legumes

Macarrão Parafuso cremoso com Frango e Legumes

Um prato completo e saboroso! Macarrão parafuso cremoso, frango desfiado suculento e legumes frescos, uma combinação perfeita para um jantar delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere os peitos de frango com o caldo Sazón e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Desfie o frango cozido e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure a cebola e o alho picados.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada em cubinhos.

  7. 7

    Adicione o leite e o sal. Assim que levantar fervura, misture a maizena diluída em um pouco de leite frio, mexendo até engrossar o molho.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o milho, a ervilha e o pimentão.

  9. 9

    Em um refratário grande, coloque o macarrão cozido, o frango refogado e, por cima, o molho branco com legumes.

  10. 10

    Salpique queijo ralado a gosto (opcional).

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais