Macarrão Parafuso cremoso com Frango e Legumes
Um prato completo e saboroso! Macarrão parafuso cremoso, frango desfiado suculento e legumes frescos, uma combinação perfeita para um jantar delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere os peitos de frango com o caldo Sazón e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 3
Desfie o frango cozido e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure a cebola e o alho picados.
- 5
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 6
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada em cubinhos.
- 7
Adicione o leite e o sal. Assim que levantar fervura, misture a maizena diluída em um pouco de leite frio, mexendo até engrossar o molho.
- 8
Desligue o fogo e misture o milho, a ervilha e o pimentão.
- 9
Em um refratário grande, coloque o macarrão cozido, o frango refogado e, por cima, o molho branco com legumes.
- 10
Salpique queijo ralado a gosto (opcional).
- 11
Sirva quente.
