Macarrão Parafuso Cremoso com Atum e Mussarela

Macarrão Parafuso Cremoso com Atum e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso, com atum, um toque de cebola e mussarela derretida. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso em uma panela grande com água fervente, uma colher de sopa de óleo e sal a gosto, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar levemente dourada.

  3. 3

    Adicione os tabletes de caldo de galinha e refogue, mexendo sempre, até dissolver completamente.

  4. 4

    Incorpore o atum ralado e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Despeje o creme de leite, misture bem e deixe ferver levemente. Retire do fogo, tampe e reserve.

  6. 6

    Em um refratário médio, coloque metade do macarrão cozido, metade do molho e espalhe metade da mussarela.

  7. 7

    Cubra com o restante do macarrão, o molho restante e a mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente, ou ao micro-ondas em potência alta por 3-5 minutos, ou até o queijo derreter completamente. Sirva imediatamente.

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