Macarrão Parafuso Cremoso com Atum e Mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso, com atum, um toque de cebola e mussarela derretida. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em uma panela grande com água fervente, uma colher de sopa de óleo e sal a gosto, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar levemente dourada.
- 3
Adicione os tabletes de caldo de galinha e refogue, mexendo sempre, até dissolver completamente.
- 4
Incorpore o atum ralado e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Despeje o creme de leite, misture bem e deixe ferver levemente. Retire do fogo, tampe e reserve.
- 6
Em um refratário médio, coloque metade do macarrão cozido, metade do molho e espalhe metade da mussarela.
- 7
Cubra com o restante do macarrão, o molho restante e a mussarela.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente, ou ao micro-ondas em potência alta por 3-5 minutos, ou até o queijo derreter completamente. Sirva imediatamente.
