Macarrão Parafuso com Molho de Calabresa

Macarrão Parafuso com Molho de Calabresa

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família! Macarrão parafuso cremoso, envolto em um molho de calabresa apurado, com toque de pimentão e ervas frescas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: corte a linguiça calabresa em rodelas finas, a cebola em cubos pequenos e o pimentão em tiras.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente a linguiça calabresa e refogue até dourar, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o pimentão verde e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Incorpore o molho de tomate, o orégano e a pimenta-do-reino (se usar).

  7. 7

    Despeje a água fervente, tempere com sal e misture bem.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o molho engrossar e a linguiça estar cozida.

  9. 9

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho. Misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com cheiro verde e queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela