Macarrão na Panela de Pressão com Queijo

Macarrão na Panela de Pressão com Queijo

Este macarrão na panela de pressão é prático e delicioso, perfeito para um almoço em família ou um jantar rápido. O queijo derretido se mistura aos sabores e proporciona uma experiência reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o macarrão gravatinha, o creme de leite, a água, o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o sal a gosto.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes.

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e conte 7 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  5. 5

    Enquanto isso, corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e distribua em um refratário.

  6. 6

    Ao abrir a panela, despeje o conteúdo sobre o queijo mussarela no refratário.

  7. 7

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais