Macarrão na Panela de Pressão com Frango e Queijo

Macarrão na Panela de Pressão com Frango e Queijo

Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, combinando frango suculento, presunto, peito de peru e queijo derretido, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto. Reserve.

  2. 2

    Na panela de pressão, em fogo alto, adicione a cebola picada, o alho picado e a margarina. Refogue até dourar.

  3. 3

    Acrescente o peito de frango e refogue até que fique bem cozido.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e misture até começar a ferver.

  5. 5

    Coloque o macarrão na panela e misture todos os ingredientes.

  6. 6

    Adicione água até cobrir o macarrão, 1 colher rasa de sal e os cubos de caldo de galinha picados. Misture bem.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

  8. 8

    Aguarde a pressão sair, abra a panela e adicione o creme de leite, o presunto e o peito de peru. Misture bem.

  9. 9

    Por último, adicione o queijo cheddar e mexa até que o queijo derreta.

  10. 10

    Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate