Macarrão na Panela de Pressão com Frango e Queijo
Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, combinando frango suculento, presunto, peito de peru e queijo derretido, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto. Reserve.
- 2
Na panela de pressão, em fogo alto, adicione a cebola picada, o alho picado e a margarina. Refogue até dourar.
- 3
Acrescente o peito de frango e refogue até que fique bem cozido.
- 4
Adicione o molho de tomate e misture até começar a ferver.
- 5
Coloque o macarrão na panela e misture todos os ingredientes.
- 6
Adicione água até cobrir o macarrão, 1 colher rasa de sal e os cubos de caldo de galinha picados. Misture bem.
- 7
Feche a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
- 8
Aguarde a pressão sair, abra a panela e adicione o creme de leite, o presunto e o peito de peru. Misture bem.
- 9
Por último, adicione o queijo cheddar e mexa até que o queijo derreta.
- 10
Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.




