Macarrão na Panela de Pressão com Frango e Queijo

Macarrão na Panela de Pressão com Frango e Queijo

Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, combinando frango suculento, milho e um cremoso toque de queijo. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola até dourarem.

  3. 3

    Adicione os pedaços de frango e os tabletes de caldo Knorr, e refogue até que o frango esteja dourado.

  4. 4

    Incorpore o milho e o molho de tomate, misturando bem.

  5. 5

    Adicione o macarrão e cubra com água suficiente para cozinhar.

  6. 6

    Tampe a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 4 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  8. 8

    Misture o creme de leite e a mussarela em cubos até que o queijo derreta.

  9. 9

    Antes de servir, finalize com o tempero Kitano e a salsa picada, ajustando o sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito