Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa e Bacon

Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa e Bacon

Um prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da calabresa, bacon e o toque de curry resultam em um macarrão cremoso e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o bacon e a calabresa em cubos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o bacon e a calabresa.

  3. 3

    Adicione o macarrão e misture bem.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e o creme de leite, misturando novamente.

  5. 5

    Acrescente 1 litro de água.

  6. 6

    Incorpore o milho, o curry, a pimenta calabresa, o sal e o caldo de galinha.

  7. 7

    Misture tudo e tampe a panela de pressão.

  8. 8

    Após pegar pressão, cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.

  9. 9

    Espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  10. 10

    Transfira o macarrão para um refratário.

  11. 11

    Espalhe o macarrão e cubra com a mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa