Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa
Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A calabresa defumada e o queijo derretido criam uma combinação irresistível. Prato perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e a linguiça calabresa fatiada. Refogue até a cebola amolecer e a linguiça dourar.
- 3
Junte o extrato de tomate e misture bem.
- 4
Acrescente o macarrão parafuso, os cubos de caldo de galinha e água suficiente para cobrir o macarrão (aproximadamente 1 litro).
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo alto até pegar pressão. Após iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e misture o creme de leite e o queijo muçarela ralado.
- 8
Mexa delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.
- 9
Sirva imediatamente.
