Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa

Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A calabresa defumada e o queijo derretido criam uma combinação irresistível. Prato perfeito para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e a linguiça calabresa fatiada. Refogue até a cebola amolecer e a linguiça dourar.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o macarrão parafuso, os cubos de caldo de galinha e água suficiente para cobrir o macarrão (aproximadamente 1 litro).

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo alto até pegar pressão. Após iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e misture o creme de leite e o queijo muçarela ralado.

  8. 8

    Mexa delicadamente até o queijo derreter e o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais