Macarrão na Panela de Pressão com Atum

Macarrão na Panela de Pressão com Atum

Uma receita prática e deliciosa de macarrão na panela de pressão, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Com atum e molho de tomate, é uma refeição que agrada a toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o macarrão parafuso, o atum escorrido, o creme de leite, a margarina, o molho de tomate e o tablete de caldo de carne.

  2. 2

    Adicione água até preencher metade da panela.

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo alto.

  4. 4

    Assim que a panela começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  6. 6

    Sirva o macarrão quente, ajustando o sal a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo