Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e delicioso, com o sabor da linguiça calabresa e bacon. Receita fácil e perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite a linguiça calabresa e o bacon até dourarem.

  2. 2

    Retire o excesso de gordura com papel toalha.

  3. 3

    Adicione o macarrão, os molhos prontos e o pimentão (se usar). Misture bem.

  4. 4

    Despeje a água fria na panela, cobrindo completamente o macarrão.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente (cerca de 2 a 3 minutos). Não utilize água fria para reduzir a pressão.

  7. 7

    Sirva o macarrão, salpicando orégano e coentro a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais