Macarrão na Panela de Pressão
Um macarrão cremoso e prático, pronto em minutos! Escolha seu recheio preferido: carne moída, calabresa ou presunto. Ideal para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2
Adicione a carne moída (ou presunto ou calabresa) e frite até ficar bem cozida.
- 3
Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Mexa bem.
- 4
Junte o macarrão à panela.
- 5
Adicione água suficiente para cobrir o macarrão completamente.
- 6
Mexa, tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar.
- 7
Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 1 minuto.
- 8
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 9
Adicione o queijo mussarela e misture delicadamente até derreter.
- 10
Sirva imediatamente.
