Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Um macarrão cremoso e prático, pronto em minutos! Escolha seu recheio preferido: carne moída, calabresa ou presunto. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne moída (ou presunto ou calabresa) e frite até ficar bem cozida.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal e outros temperos a gosto. Mexa bem.

  4. 4

    Junte o macarrão à panela.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir o macarrão completamente.

  6. 6

    Mexa, tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a chiar.

  7. 7

    Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 1 minuto.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  9. 9

    Adicione o queijo mussarela e misture delicadamente até derreter.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais