Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    LI

    Livia Santos

    @livia_santos

    Macarrão na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Macarrão na Panela de Pressão

    16 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma deliciosa combinação de macarrão penne com presunto, milho e ervilha, tudo preparado rapidamente na panela de pressão. Prático e saboroso, ideal para um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, adicione o molho de tomate, a água, o milho, a ervilha, o creme de leite, o presunto e o macarrão.

    2. 2

      Misture bem os ingredientes.

    3. 3

      Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.

    4. 4

      Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    5. 5

      Transfira o macarrão para um refratário, intercalando camadas com a mussarela.

    6. 6

      Cubra com papel alumínio e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão