Macarrão na Panela de Pressão
Uma receita prática e saborosa de macarrão na panela de pressão, perfeita para dias corridos. Com um toque de alho, cebola e molho de tomate, é uma refeição completa e deliciosa em poucos minutos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
- 2
Adicione o colorau e misture bem.
- 3
Incorpore a lata de molho de tomate e os tabletes de caldo de carne, mexendo até dissolver.
- 4
Para cada lata de molho de tomate, adicione duas latas de água e aguarde levantar fervura.
- 5
Assim que ferver, adicione o macarrão, mexa e tampe a panela.
- 6
Quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos e desligue o fogo.
- 7
Aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a tampa.
- 8
Por fim, adicione o creme de leite, misture bem e sirva.
