Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma receita prática e saborosa de macarrão na panela de pressão, perfeita para dias corridos. Com um toque de alho, cebola e molho de tomate, é uma refeição completa e deliciosa em poucos minutos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione o colorau e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a lata de molho de tomate e os tabletes de caldo de carne, mexendo até dissolver.

  4. 4

    Para cada lata de molho de tomate, adicione duas latas de água e aguarde levantar fervura.

  5. 5

    Assim que ferver, adicione o macarrão, mexa e tampe a panela.

  6. 6

    Quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos e desligue o fogo.

  7. 7

    Aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a tampa.

  8. 8

    Por fim, adicione o creme de leite, misture bem e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais