Macarrão na Panela de Pressão
Uma receita prática e saborosa, o macarrão na panela de pressão combina a suculência da carne moída com o cremosidade do molho, resultando em um prato perfeito para refeições em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e adicione a cebola picada, o alho e o orégano. Refogue até que a cebola fique transparente.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3
Incorpore o molho de tomate e as 2 1/2 latas de água. Misture bem e deixe ferver.
- 4
Assim que começar a ferver, acrescente o creme de leite e ajuste o sal a gosto.
- 5
Adicione o macarrão tipo penne e mexa para que fique bem distribuído na mistura.
- 6
Tampe a panela de pressão e marque 5 minutos a partir do momento em que começar a chiar.
- 7
Desligue o fogo e aguarde aproximadamente 2 minutos antes de abrir a panela.
- 8
Sirva imediatamente.
