Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma receita prática e saborosa, o macarrão na panela de pressão combina a suculência da carne moída com o cremosidade do molho, resultando em um prato perfeito para refeições em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e adicione a cebola picada, o alho e o orégano. Refogue até que a cebola fique transparente.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Incorpore o molho de tomate e as 2 1/2 latas de água. Misture bem e deixe ferver.

  4. 4

    Assim que começar a ferver, acrescente o creme de leite e ajuste o sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o macarrão tipo penne e mexa para que fique bem distribuído na mistura.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e marque 5 minutos a partir do momento em que começar a chiar.

  7. 7

    Desligue o fogo e aguarde aproximadamente 2 minutos antes de abrir a panela.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais