Macarrão Integral com Molho Cremoso de Camarão
Um prato saboroso e leve! Macarrão integral ao dente, envolvido em um cremoso molho de camarão com toque de açafrão. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem levemente dourados (cerca de 3 minutos).
- 2
Acrescente os camarões e os tomates picados. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até os camarões estarem rosados.
- 3
Incorpore o açafrão, o molho de tomate, o creme de leite, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 4
Adicione o manjericão picado e misture delicadamente. Reserve.
- 5
Cozinhe o macarrão integral em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 6
Em uma travessa grande, misture o macarrão cozido com o molho de camarão. Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto e cheiro-verde picado.
