Macarrão Gratinado Cremoso

Macarrão Gratinado Cremoso

Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com queijo parmesão. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Ideal para um jantar aconchegante em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, misture o creme de leite com 25g do queijo parmesão ralado. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra bem.

  4. 4

    Adicione o macarrão cozido ao creme de queijo no refratário, misturando delicadamente.

  5. 5

    Polvilhe os 25g restantes de queijo parmesão sobre o macarrão.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino