Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão parafuso cremoso, gratinado com presunto, mussarela e um toque especial de milho verde e azeitonas. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em um refratário médio, misture o presunto, a mussarela, o tomate picado, o milho, as azeitonas e o orégano.

  3. 3

    Adicione o macarrão cozido e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a maionese e o creme de leite, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.

  6. 6

    Se desejar, finalize com fatias de mussarela e polvilhe orégano antes de gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais