Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão parafuso cremoso, gratinado com presunto, mussarela e um toque especial de milho verde e azeitonas. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em um refratário médio, misture o presunto, a mussarela, o tomate picado, o milho, as azeitonas e o orégano.
- 3
Adicione o macarrão cozido e misture bem.
- 4
Incorpore a maionese e o creme de leite, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até gratinar e dourar levemente.
- 6
Se desejar, finalize com fatias de mussarela e polvilhe orégano antes de gratinar.
