Macarrão Gratinado com Carne Moída
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Camadas de macarrão, carne moída suculenta, presunto e mussarela derretida, finalizado com um toque de orégano.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Tempere a gosto.
- 3
Em um refratário médio, misture o macarrão cozido com a carne moída.
- 4
Adicione o milho, a ervilha e o creme de leite. Misture bem.
- 5
Faça camadas com o presunto e a mussarela sobre a mistura de macarrão e carne.
- 6
A última camada deve ser de mussarela.
- 7
Polvilhe orégano a gosto.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e sirva quente.
