Macarrão Gratinado com Carne Moída
Um macarrão cremoso e saboroso, com carne moída suculenta e coberto por uma generosa camada de mussarela derretida. Prato simples e perfeito para o dia a dia, ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar bem soltinha.
- 4
Incorpore a cebola, o tomate e o pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5
Em uma travessa refratária, coloque o macarrão cozido.
- 6
Aqueça o molho de tomate e misture o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente.
- 7
Despeje o molho sobre o macarrão e, por cima, adicione a carne moída.
- 8
Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




