Macarrão Gratinado com Carne Moída

Macarrão Gratinado com Carne Moída

Um macarrão gratinado prático e saboroso, perfeito para um jantar em família! Camadas de macarrão, carne moída suculenta, presunto e mussarela derretida, um verdadeiro conforto em cada garfada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Tempere a gosto.

  3. 3

    Em um refratário médio, misture o macarrão cozido com a carne moída.

  4. 4

    Adicione o milho, a ervilha e o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Faça camadas com o presunto e a mussarela sobre a mistura de macarrão e carne.

  6. 6

    A última camada deve ser de mussarela.

  7. 7

    Salpique orégano a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais