Macarrão Gratinado com Calabresa e Requeijão

Macarrão Gratinado com Calabresa e Requeijão

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão penne cremoso, com calabresa bem apimentada e coberto por um generoso queijo gratinado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o penne em água fervente com óleo e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    2. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione a calabresa e cozinhe por 5 minutos, até dourar.

  3. 3

    3. Junte o molho de tomate, o sal e o manjericão. Deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    4. Adicione o requeijão e misture bem até formar um molho cremoso. Cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    5. Em um refratário médio, misture o macarrão com o molho. Cubra com queijo parmesão ralado.

  6. 6

    6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais