Macarrão Gratinado com Calabresa e Requeijão
•
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão penne cremoso, com calabresa bem apimentada e coberto por um generoso queijo gratinado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Cozinhe o penne em água fervente com óleo e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
2. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione a calabresa e cozinhe por 5 minutos, até dourar.
- 3
3. Junte o molho de tomate, o sal e o manjericão. Deixe ferver por 5 minutos.
- 4
4. Adicione o requeijão e misture bem até formar um molho cremoso. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
5. Em um refratário médio, misture o macarrão com o molho. Cubra com queijo parmesão ralado.
- 6
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
