Macarrão Gratinado com Berinjela e Abobrinha

Macarrão Gratinado com Berinjela e Abobrinha

Um macarrão vegetariano cremoso e saboroso, gratinado com queijo minas e um delicioso refogado de berinjela e abobrinha. Uma opção leve e perfeita para um jantar prático e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5 minutos, até amolecer levemente.

  4. 4

    Incorpore a berinjela e refogue por mais 5 minutos, até amolecer.

  5. 5

    Tempere com orégano, sal e cebolinha verde a gosto.

  6. 6

    Em um refratário, misture o macarrão cozido com o refogado de berinjela e abobrinha.

  7. 7

    Cubra com o queijo minas light amassado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela