Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura

Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura

Um prato saboroso e divertido para toda a família! Macarrão colorido no formato de animaizinhos, combinado com um suculento molho de carne e cenoura. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.

  4. 4

    Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente a carne e frite rapidamente, até dourar. Mexa de vez em quando para não queimar.

  6. 6

    Adicione o tomate pelado picado, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  7. 7

    Deixe ferver por 10 minutos, ou até que a cenoura esteja macia e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  9. 9

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango