Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura
Um prato saboroso e divertido para toda a família! Macarrão colorido no formato de animaizinhos, combinado com um suculento molho de carne e cenoura. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até ficar levemente dourado.
- 4
Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos, até ficar translúcida.
- 5
Acrescente a carne e frite rapidamente, até dourar. Mexa de vez em quando para não queimar.
- 6
Adicione o tomate pelado picado, a cenoura, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 7
Deixe ferver por 10 minutos, ou até que a cenoura esteja macia e o molho tenha engrossado levemente.
- 8
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 9
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente.




