Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão do forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão do forno

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Macarrão ao forno: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrientes. A combinação de molho de tomate, queijos e ervas frescas proporciona uma experiência gastronômica deliciosa e nutricionalmente rica, ideal para um jantar familiar equilibrado.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

    2. 2

      Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    4. 4

      Adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

    5. 5

      Misture o macarrão cozido ao molho e incorpore bem.

    6. 6

      Transfira a mistura para um refratário, espalhe a muçarela por cima e finalize com o queijo parmesão.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

    8. 8

      Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Macarrão do forno

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango

    Lasanha de Berinjela
    CA
    Carlos de Borges@cborges

    Lasanha de Berinjela