Macarrão diferente

Macarrão diferente

Macarrão Penne com frango e tomate: um prato nutricionalmente rico, que equilibra perfeitamente sabor e saúde. Benefícios incríveis em cada garfada, graças à combinação de proteínas magras e ingredientes frescos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, corte o peito de frango em cubos e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até que fique transparente.

  4. 4

    Adicione o alho picado e o frango, cozinhando até que o frango esteja dourado.

  5. 5

    Incorpore o tomate pelado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.

  6. 6

    Misture o macarrão cozido ao molho e misture bem.

  7. 7

    Finalize com o queijo parmesão ralado e salsinha picada.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango