Macarrão diferente
Macarrão Penne com frango e tomate: um prato nutricionalmente rico, que equilibra perfeitamente sabor e saúde. Benefícios incríveis em cada garfada, graças à combinação de proteínas magras e ingredientes frescos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, corte o peito de frango em cubos e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até que fique transparente.
- 4
Adicione o alho picado e o frango, cozinhando até que o frango esteja dourado.
- 5
Incorpore o tomate pelado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
- 6
Misture o macarrão cozido ao molho e misture bem.
- 7
Finalize com o queijo parmesão ralado e salsinha picada.
- 8
Sirva quente e aproveite essa delícia!




