Macarrão Cremoso de Panela de Pressão com Calabresa e Queijo

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão com Calabresa e Queijo

Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! Calabresa suculenta, queijo cremoso e um toque especial de creme de leite, tudo na praticidade da panela de pressão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo suficiente para untá-la.

  2. 2

    Refogue o alho picado até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Adicione a calabresa e refogue até dourar.

  4. 4

    Junte os cubos de caldo de galinha e misture até dissolverem na gordura da calabresa.

  5. 5

    Acrescente o macarrão cru e misture bem.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e misture novamente.

  7. 7

    Despeje água suficiente para cobrir o macarrão.

  8. 8

    Adicione o queijo gorgonzola ou requeijão, esfarelando-o, e misture.

  9. 9

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.

  10. 10

    Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Abra a panela e adicione o creme de leite, misturando bem.

  12. 12

    Sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais