Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Um macarrão prático e saboroso, pronto em menos de meia hora! Cremoso e com bastante queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o extrato de tomate, a água, o milho, a ervilha, o creme de leite, o presunto ralado e os cubos de caldo de carne.

  2. 2

    Adicione o macarrão penne.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso queira acelerar o processo, pode-se colocar a panela em água fria.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido. Intercale com a mussarela ralada.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por apenas 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais