Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Um macarrão cremoso e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e prático, com o sabor irresistível do bacon e mussarela.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite o bacon em cubos até ficar crocante.

  2. 2

    Adicione os tabletes de caldo de galinha, o molho de tomate e a água. Misture bem e leve ao fogo.

  3. 3

    Deixe ferver em fogo médio.

  4. 4

    Acrescente o macarrão pene e o creme de leite. Misture delicadamente.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Em um refratário, espalhe metade da mussarela ralada.

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido por cima da mussarela.

  9. 9

    Cubra com o restante da mussarela.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais