Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
•
Um macarrão cremoso e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e prático, com o sabor irresistível do bacon e mussarela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, frite o bacon em cubos até ficar crocante.
- 2
Adicione os tabletes de caldo de galinha, o molho de tomate e a água. Misture bem e leve ao fogo.
- 3
Deixe ferver em fogo médio.
- 4
Acrescente o macarrão pene e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 5
Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 8 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Em um refratário, espalhe metade da mussarela ralada.
- 8
Adicione o macarrão cozido por cima da mussarela.
- 9
Cubra com o restante da mussarela.
- 10
Sirva imediatamente.
