Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
Um macarrão prático e saboroso, pronto em menos de meia hora! Cremoso e cheio de queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, misture o extrato de tomate, a água, o milho, a ervilha, o creme de leite, o presunto ralado e os cubos de caldo de carne.
- 2
Adicione o macarrão penne.
- 3
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
- 4
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Caso prefira, pode-se colocar a panela em água fria para acelerar o processo.
- 5
Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido. Intercale com a mussarela ralada.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.




