Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na panela de pressão, que vai deixar sua refeição ainda mais prática e deliciosa. Perfeito para aqueles dias corridos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o macarrão penne e misture bem por 1-2 minutos.

  3. 3

    Coloque a água, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente.

  5. 5

    Abra a panela, adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Misture até ficar bem cremoso.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais