Macarrão Cremoso com Salsicha e Milho

Macarrão Cremoso com Salsicha e Milho

Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação de salsicha, molho de tomate e milho verde cria um sabor irresistível que agrada a todos. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até estarem cozidas.

  3. 3

    Em uma panela média, derreta a margarina ou o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar levemente dourada.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o sazón. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e as salsichas cozidas. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o milho verde (opcional) e misture.

  7. 7

    Deixe ferver por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho. Misture bem para incorporar o molho ao macarrão.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa