Macarrão Cremoso com Quatro Queijos e Bacon
Um macarrão irresistível! O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com a cremosidade dos quatro queijos e o toque final do creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, frite o bacon na margarina até ficar crocante.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.
- 4
Junte o tempero pronto e misture bem.
- 5
Despeje o leite desnatado e leve ao fogo até ferver.
- 6
Reduza o fogo e adicione os queijos Catupiry ou Requeijão e Cheddar, mexendo até derreterem completamente.
- 7
Incorpore a mussarela e o parmesão ou gorgonzola, mexendo sem parar até obter um molho cremoso.
- 8
Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo delicadamente.
- 9
Adicione o molho ao macarrão cozido e misture tudo.
- 10
Sirva imediatamente.
