Macarrão Cremoso com Quatro Queijos e Bacon

Macarrão Cremoso com Quatro Queijos e Bacon

Um macarrão irresistível! O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com a cremosidade dos quatro queijos e o toque final do creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon na margarina até ficar crocante.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o tempero pronto e misture bem.

  5. 5

    Despeje o leite desnatado e leve ao fogo até ferver.

  6. 6

    Reduza o fogo e adicione os queijos Catupiry ou Requeijão e Cheddar, mexendo até derreterem completamente.

  7. 7

    Incorpore a mussarela e o parmesão ou gorgonzola, mexendo sem parar até obter um molho cremoso.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo delicadamente.

  9. 9

    Adicione o molho ao macarrão cozido e misture tudo.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais