Macarrão Cremoso com Presunto e Mussarela
Um macarrão delicioso e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família ou encontro com amigos. Cremoso, saboroso e com ingredientes que agradam a todos. Uma receita prática e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma travessa grande, misture o presunto picado, a mussarela em cubos, as azeitonas, o palmito, os champignon, o tomate, a cebola e o milho.
- 3
Adicione a maionese e misture delicadamente.
- 4
Incorpore o macarrão cozido e misture com cuidado para não quebrar as massas.
- 5
Tempere com orégano e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o presunto e as azeitonas já são salgados).
- 6
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 7
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em seguida.
