Macarrão Cremoso com Presunto e Mussarela

Macarrão Cremoso com Presunto e Mussarela

Um macarrão delicioso e fácil de preparar, perfeito para um jantar em família ou encontro com amigos. Cremoso, saboroso e com ingredientes que agradam a todos. Uma receita prática e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma travessa grande, misture o presunto picado, a mussarela em cubos, as azeitonas, o palmito, os champignon, o tomate, a cebola e o milho.

  3. 3

    Adicione a maionese e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o macarrão cozido e misture com cuidado para não quebrar as massas.

  5. 5

    Tempere com orégano e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o presunto e as azeitonas já são salgados).

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  7. 7

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais