Macarrão Cremoso com Molho de Tomate

Macarrão Cremoso com Molho de Tomate

Um macarrão cremoso e fácil de preparar, perfeito para um jantar rápido e saboroso. O toque de creme de leite e orégano garante um sabor irresistível. Ideal para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina ou manteiga em uma panela em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e misture bem.

  4. 4

    Junte o creme de leite e deixe ferver levemente, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o milho, as azeitonas (se usar) e o orégano.

  6. 6

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho. Misture delicadamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais