Macarrão Cremoso com Molho Branco

Macarrão Cremoso com Molho Branco

Um macarrão ao molho branco simples e rápido, perfeito para um jantar prático e delicioso. Cremoso e saboroso, pronto em menos de meia hora! Ideal para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com 2 colheres de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo restantes. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto, até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, a cebolinha e a salsinha picadas. Tempere com sal a gosto e misture bem até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais