Macarrão Cremoso com Molho Branco
•
Um macarrão ao molho branco simples e rápido, perfeito para um jantar prático e delicioso. Cremoso e saboroso, pronto em menos de meia hora! Ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com 2 colheres de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo restantes. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto, até dourar levemente.
- 4
Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite, a cebolinha e a salsinha picadas. Tempere com sal a gosto e misture bem até obter um molho homogêneo.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente.
