Macarrão Cremoso com Frango e Molho de Tomate
Um prato reconfortante e saboroso! Frango desfiado em um molho cremoso de tomate, com milho, azeitonas e um toque especial de colorau. Uma macarronada perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e os tabletes de caldo até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 2
Desfie o frango e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-de-cheiro até ficarem macios.
- 4
Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem.
- 5
Incorpore o colorau, o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos com a panela tampada.
- 6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 7
Adicione o creme de leite ao molho de frango e misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de frango. Misture bem.
- 10
Sirva imediatamente.
