Macarrão Cremoso com Frango e Molho de Tomate

Macarrão Cremoso com Frango e Molho de Tomate

Um prato reconfortante e saboroso! Frango desfiado em um molho cremoso de tomate, com milho, azeitonas e um toque especial de colorau. Uma macarronada perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e os tabletes de caldo até ficar macio (aproximadamente 30 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta-de-cheiro até ficarem macios.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem.

  5. 5

    Incorpore o colorau, o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos com a panela tampada.

  6. 6

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  7. 7

    Adicione o creme de leite ao molho de frango e misture delicadamente.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de frango. Misture bem.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais